Persiapan Evaluasi Perkembangan Desa Demulih Tingkat Provinsi Bali

04 April 2018 07:49:50  I Kadek Galiarta  524 Kali Dibaca  Berita Desa

Sehubungan dengan akan diadakannya penilaian evaluasi perkembangan desa tingkat Provinsi Bali yang dilaksanakan Hari Jumat, Tanggal 6 April 2018, Pemerintah Desa Demulih dibantu oleh komponen masyarakat mengadakan persiapan di Bale Banjar Demulih sebagai tempat penyambutan tim penilai.

Persiapan dimaksud meliputi persiapan panggung, tempat undangan dan juga dekorasi di Balai Banjar Desa Demulih. Setelah itu akan diadakan gladi bersih acara yang rencana akan digelar pada pukul 15.00 Wita. Penilaian yang akan dilakukan esok hari ini merupakan tahap kedua dari tiga tahapan evaluasi perkembangan Desa. Tahap pertama yaitu pengumpulan berkas administrasi, kemudian pengecekan kondisi dilapangan dan yang terakhir pemaparan materi yang dilaksanakan di provinsi.

 Facebook Desa

Alamat : Banjar Demulih